हर सत्यापित कलेक्शन की एक ट्रेडर प्रोफ़ाइल होती है। आपका नाम, प्रतिष्ठा, समीक्षाएँ और लेवल हमेशा सार्वजनिक रहते हैं; बाकी सब तभी दिखता है जब आप सार्वजनिक ट्रेडिंग प्रोफ़ाइल चालू करते हैं।
आपके संग्रह के दो वर्ज़न
पिछली बार मेल खाने के बाद से इस डिवाइस और आपकी सिंक की गई कॉपी, दोनों में बदलाव हुए हैं। इन्हें सुरक्षित रूप से मर्ज नहीं किया जा सकता, इसलिए चुनें कि कौन-सा रखना है — दूसरा बदल दिया जाएगा।