Ogni collezione verificata ha un profilo di scambio. Nome, reputazione, recensioni e livello sono sempre pubblici; il resto appare solo se attivi il profilo di scambio pubblico.
Due versioni della tua collezione
Questo dispositivo e la tua copia sincronizzata sono cambiati entrambi dall'ultima volta che coincidevano. Non possono essere uniti in sicurezza, quindi scegli quale tenere — l'altra viene sostituita.