Konto wirklich löschen?
Zwei Versionen deiner Sammlung
Dieses Gerät und deine synchronisierte Kopie haben sich beide geändert, seit sie zuletzt übereinstimmten. Sie lassen sich nicht sicher zusammenführen — wähle also, welche du behalten willst. Die andere wird ersetzt.