Jede verifizierte Sammlung hat ein Händlerprofil. Name, Ruf, Bewertungen und Level sind immer öffentlich; alles andere nur, wenn du das öffentliche Handelsprofil einschaltest.
Zwei Versionen deiner Sammlung
Dieses Gerät und deine synchronisierte Kopie haben sich beide geändert, seit sie zuletzt übereinstimmten. Sie lassen sich nicht sicher zusammenführen — wähle also, welche du behalten willst. Die andere wird ersetzt.