Noch keine Freunde – füge jemanden hinzu, mit dem du getauscht hast.
Wähle einen Freund, um eure Unterhaltung zu öffnen.
Zwei Versionen deiner Sammlung
Dieses Gerät und deine synchronisierte Kopie haben sich beide geändert, seit sie zuletzt übereinstimmten. Sie lassen sich nicht sicher zusammenführen — wähle also, welche du behalten willst. Die andere wird ersetzt.